Новости

12 лет вместе! День рожденья магазина МЕБЕЛЬГРАД.

В августе сети Мебельград – 12 лет! Чем же примечательна дата?

В свои 12 лет сеть магазинов преодолела отметку в 12000 м2 собственных торговых площадей и 12 салонов. После Большого Мебельграда в Йошкар-Оле, на Строителей, 95 (7000 м2) горожан сложно чем либо удивить: там можно увидеть и шедевры XIX века испанского Ренессанса, имеющие историческую, художественную и культурную ценность и мебель из дальних стран.

За это время мы научились выбирать только надежных и проверенных поставщиков, которые предлагают красивую и долговечную мебель. Можно быть уверенным, что лучшую мебель, приносящую радость и уют в ваш дом по самой выгодной цене можно приобрести только у нас. Подтверждением сказанному является Правило "Гарантия низких цен". Если Вы нашли аналогичное предложение по лучшей цене — скажите нам об этом, и вы гарантировано получите цену ниже. Покажите продавцу коммерческое предложение от нашего конкурента и мы сделаем цены еще интереснее! Правило действует во всех салонах Мебельград бессрочно.

В ассортименте магазина более 10000 наименований мебели от сотни надежных фабрик-производителей, с которыми мы работаем напрямую, без третьих рук. От уютной и доступной каждому до престижных и статусных гарнитуров. Сотрудники сети постоянно следят за новинками мебельной моды, регулярно посещают международные мебельные выставки, постоянно обновляют коллекции, следуя пожеланиям своих потребителей. Среди многообразия наших предложений вы обязательно найдете у нас именно то, что Вам необходимо.

Особое место среди наших партнеров занимает фабрика «SV-мебель» (г. Пенза). Добротная мебель европейского качества по доступной российской цене. Гарантия на мебель 3 года, срок эксплуатации мебели – 15 лет, при этом производитель осуществляет постгарантийное обслуживание. В основе мебели этой фабрики материалы из Швейцарии, лучшая фурнитура зарубежных и российских производителей. Эту мебель по праву можно назвать рекордсменом образцов для копирования недобросовестными производителями. Свою уникальность фабрика подтверждает голограммами защиты своих авторских прав.

Интересной для покупателя может стать мебель от фабрики «ВИТРА» (г. Томск). О качестве этой мебели громко кричит гарантийный срок – целых 8 лет!

Оригинальные дизайнерские решения предлагает фабрика «ТриЯ». Девиз фабрики – «Хорошая мебель для всей семьи!». Сочетание красоты, фантазии современного дизайна и доступной цены.

Среди фабрик престижной мебели можно выделить компанию «Мебель Черноземья» - фабрика № 1 в России, официальный поставщик Правительства Российской Федерации. Продукция предприятия подчеркивает статус ее владельца, ориентирована на тех, кто привык выбирать для себя только лучшее.

Новинки европейской мебельной моды воплотились в коллекциях фабрики «Интердизайн» (г. Калининград). От дворцового стиля до минимализма. Мебель для тех, кто особое внимание уделяет красоте своего жилья.

Сервис магазина предполагает бесплатную доставку и сборку при покупке от 10 000 рублей. Существует система скидок и удобная магазинная рассрочка.

В честь своего Дня рождения Магазин МЕБЕЛЬГРАД устраивает большой праздники и дарит покупателям беспрецедентные скидки! Подробности на сайте http://grad12.ru

Добро пожаловать в МЕБЕЛЬГРАД! Порадуйте себя и своих близких!

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

captcha