Новости

Новинки кожаной мягкой мебели от фабрики «Менгелия»

В марте 2017 года Восточный экспресс элитной мебели прибыл из Китая прямо на станцию «Мебельград». Все мы знаем, что хорошую качественную мебель собирают либо в Италии, либо в Америке, ну и, пожалуй, в России. А вот, ярлык «сделано в Китае» доверия у покупателей не вызывает. А зря! Ведь на китайский фабриках порой рождаются настоящие произведения искусства, которые отличаются своей самобытностью и оригинальными дизайнерскими решениями.  В марте 2017 года Восточный экспресс элитной мебели прибыл из Китая прямо на станцию «Мебельград». На Строителей, 95 представлена богатая коллекция кожаной мягкой мебели из Китая. Наборы фабрики «Менгелия» выполнены с использованием натуральной кожи 1 категории. 

Почему Китай?

Свежие, неповторимые решения. Предлагаемая нами мебель не повторяет друг друга. Как правило, мы завозим по одной модели дивана, либо - в разном исполнении. Доставкой качественной мебели из Китая в России занимаются не так много поставщиков. Вы можете быть уверены, что приобретаете уникальную вещь, которую не встретите у соседей.

Качество и комфорт. Обычно мебель  такого класса - итальянская, но скептики давно шутят, что вся Италия делается в Гуанджоу. Так, ярлычок «Мейд ин чайна», постепенно теряет оттенок негативного. Да, в Китае кустарно производят, и откровенно не качественные вещи, но то, что собрано на фабриках Китая, уступает европейскому лишь в цене, а за качество можно не переживать. Привезенная в 2013 году мебель отлично себя зарекомендовала, о чем свидетельствует отзывы благодарных покупателей.

Цена и ценность. Наши специалисты прожили в Китае не одну неделю, заключая прямые контракты с лучшими фабриками, с которыми мы работаем с 2013 года. Да, срок поставки долог, поэтому мы предлагаем мебель из наличия, доставляя ее контейнерами. Отсутствие посредников и долгосрочное сотрудничество позволяет нам предложить небывалую в Поволжье цену за уникальный дизайн, качество и комфорт. В справедливости наших цен легко убедится посетив ТЦ Казани и других городов.

Благодаря разнообразию вы легко дополните имеющуюся обстановку уютной мебелью, сделав ее центром вашего интерьера. У нас представлены следующие типы конструкций мягкой мебели:

  • угловые;
  • стандартные прямые;
  • комплекта реклайнеров серии 777, включающие двух-, трехместный диван и кресло. Кроме подъема ног и наклона спинки (это и называется реклайнером), кресло оснащено механизмом качания и вращения. Импортные наборы выполнены из натуральной кожи, что обеспечивает долговечность, а шесть механизмов реклайнер - удобство и комфорт. В наличии -наборы в 5 цветах.

Наши прабабушки и дедушки полагали, что диван служит для того, чтобы сидеть. Так ли наивны они были? Совсем нет! Система комфортности современных диванов, которая состоит из двух, а то и трех слоев попросту не оставляет места для механизма трансформации диван-кровать. Приходите и Вы почувствуете разницу!

Кроме того, мы предлагаем предметы интерьера, такие как декоративные панели для зонирования пространства, прекрасно сочетающиеся с выбранным изделием, которые вместе создадут неповторимую композицию.

Все Подробности в Отделе элитной мебели на Строителей, 95. Тел. 41-38-46, 8(987)7097999

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

captcha

Лицензия недействительна