Новости

Выиграл диван у Мебельграда!

Нечаянная радость пришла в семью Соловьевых. В морозный день папа вернулся с прогулки с ... диваном!

В воскресенье, 2 декабря,  прошло торжественное открытие салона "Мебельград в Сернуре". С 8 утра на рынке была развёрнута мобильная сцена, рядом с которой был выставлен главный приз - трёхместный диван. Каждый желающий мог принять участие в розыгрыше, выпить чаю с халвой и опустить заветный купон в барабан.
Несмотря на двадцатиградусный мороз сернурцы горячо встретили заслуженного артиста РМЭ Юрия Синковского и актрису Юлию Охотникову в компании Белого Медведя. Остап Бендер провёл аукцион ‘12 стульев’, в одном из которых оказалось сокровище мадам Петуховой, золотое кольцо.
Остап бодро спел ‘Пусть бесится ветер жестокий’ и разыграл призы в нескольких веселых конкурсах. После чего праздник перенесся в стены нового салона на Коммунистической 147 "б" в здании ГИБДД. Там и был проведён розыгрыш мебели и главного приза - дивана! Победитель под номером 221, водитель пожарной машины Николай Соловьев собирается подарить диван сыну в новую квартиру! 
Утешительными призами стали 80 бонусных карт с пятьюстами рублями на счету. Бонусы можно потратить на следующую покупку стоимостью от 5000 руб. в любом из 14 салонов Мебельград. 
Праздник закончился, а вы на него не успели? Ничего страшного! Приходите в Мебельград и получите бонусную карту при первой же покупке. На карту начисляются рубли на следующую покупку в размере 3,4,5% в зависимости от потраченной суммы. Только в декабре при любой покупке на карту будут начислены 500 приветственных рублей. Специальные предложения действуют так же для пенсионеров, новоселов и водителей, по предъявлению водительских прав.
Подробнее ознакомится с Правилами использования бонусных карт можно на сайте  grad12.ru в разделе ‘Покупателям’ или по бесплатному номеру 8800 2504234, а также у менеджеров магазина.

Магазин  в Сернуре стал первым салоном нового формата в сети " Мебельград": в нем представлена только самая популярная в России  мебель по выгодным ценам, большинство из которой есть в наличии. Гарантией низкой цены является правило: нашёл где-то аналог дешевле, снизим цену.
В декабре для сернурцев действует акция: бесплатная доставка до подъезда и сборка при покупке от 10000 руб.
Давайте дружить!
Салон в Сернуре т. 8 (917) 710-55-15.
 

Фотоотчет об открытии МЕБЕЛЬГРАДа в п. Сернур

 

 

 

 

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

captcha